役立つ【そばの本】
  □ HELP
■ 管理人:創作そば料理 幸月庵
■ チェックして投票ボタンを押してください。
■ 1番下のフォームから項目を追加できます。


2018/08/22(水) 03:17:53現在の総投票数: 79
ランク投票項目投票数グラフ
1位 片倉 康雄 「手打そばの技術」 27 34.2%
2位 長友 大  「ソバの科学」 9 11.4%
3位 村瀬 忠太郎 「そばの本」 7 8.9%
3位 藤村 和夫 「そばの技術」 7 8.9%
5位 佐々木 林治郎 「そばの雑学」 6 7.6%
6位 阿部孝雄「たけやぶの蕎麦」 5 6.3%
7位 三輪 茂雄 「粉の文化史」石臼からハイテクノロジーまで 4 5.1%
7位 植原 路郎 「そば事典」 4 5.1%
7位 俣野 敏子 「そば学大全」 4 5.1%
10位 そばのなかみ 3 3.8%
10位 三輪 茂雄 「臼」 ものと人間の文化史 3 3.8%
項目追加(最高15個まで/タグ不可)



- Plural Vote -